Covid-19: правила посещения музея

В связи с сообщениями об ограничениях, обусловленных мерами по нераспространению новой коронавирусной инфекции на территории России, Музей Мирового океана информирует о простых условиях посещения объектов музея. Мы хотим, чтобы наши посетители и сотрудники оставались здоровыми, и просим соблюдать несколько несложных правил.

Кассы музея открыты для вас, но в первую очередь просим приобретать билеты в кассовых терминалах на территории и в специальном разделе на сайте музея http://tickets.world-ocean.ru. Для удобства покупки билетов на территории музея размещены специальные QR-коды.

Посетители музея своим намерением приобрести билет дают согласие на соблюдение правил посещения объектов (проведение контроля температуры тела, соблюдение социальной дистанции, масочного режима на объектах). Пожалуйста, предоставьте возможность встречающим гостей сотрудникам музея дистанционно измерять вам температуру. Посетителям с повышенной температурой, а также с признаками ОРВИ мы будем вынуждены отказать в проходе в музейные экспозиции.

Просим соблюдать социальную дистанцию, при входе на объекты надевать маски и перчатки. При необходимости комплект можно приобрести в сувенирных магазинах музея. Также просим принять во внимание, что единовременное количество посетителей в экспозициях и на объектах музея может быть ограничено.

На входе в экспозиции можно воспользоваться дезинфицирующими средствами для рук.

Благодарим за понимание и ждем вас в музее!


Если заметили ошибку,
выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter


Контактная информация
 
Адрес главного корпуса:
 г. Калининград, набережная Петра Великого, 1
 
Телефоны:
(4012) 53-17-44, 34-02-44

 Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ экскурсий: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Время работы

Карта объектов

Билеты и цены

 
 
   mkrf smedia