Как могла бы выглядеть набережная Петра Великого?

 


Юбилейный 2020 год в музее Мирового океана продолжают новые выставочные проекты. В конгресс-холле Главного корпуса музея можно увидеть сразу две выставки, «Мы строим музей» и «Все только начинается. На НИС «Витязь» в честь дня рождения представлены награды, которых был удостоен музей в разные годы.

«Мы строим музей» и «Все только начинается» - это история развития музея, а вместе с ним – и путь преображения этой части Калининграда, визуальный рассказ о том, как создавался новый символ города и региона. Что было на месте нынешней набережной исторического флота еще совсем недавно? Каким видели это место разные архитекторы, какие проекты предлагали, и как могли бы выглядеть корпуса музея? Новые выставки дают ответы на эти вопросы.

В кают-компании «НИС «Витязь» представлена юбилейная выставка «30 лучших лет. Посвящается «Витязю». Собрание включает награды и премии, которые получал музей в разные годы. Когда-то, 30 лет назад был корабль, и было огромное желание его спасти и сохранить для потомков. Став музейным судном, «Витязь» положил начало единственному в России комплексному морскому музею. За успешную деятельность по изучению, сохранению и популяризации морского наследия музей неоднократно удостаивался самых разных наград и премий. Высшая степень признания достижений музея – Государственная Премия Российской Федерации.

 


Если заметили ошибку,
выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter


Контактная информация
 
Адрес главного корпуса:
 г. Калининград, набережная Петра Великого, 1
 
Телефоны:
(4012) 53-17-44, 34-02-44

 Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ экскурсий: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Время работы

Карта объектов

Билеты и цены

 
 
   mkrf smedia