Море цепляет

Море цепляет. За душу. Море берет. За сердце. Море вдохновляет и заставляет творить даже смешные вещи. А если веселый художник живет у моря, то можно быть уверенным – именно он сможет глубоко и с юмором раскрыть тему «Человек и пароход». Проект с таким названием подготовил известный калининградский карикатурист Игорь Пащенко для Санкт-Петербурга.

Жители самого культурного и морского города России смогут от души посмеяться и пофилософствовать, рассматривая авторские работы. Особенно приятно, что сделать это они смогут поднявшись на борт самого старого ледокола страны – ледокола «Красин», который является филиалом Музея Мирового океана и, таким образом,  кусочком калининградской земли в Северной столице.

Двадцать пять забавных рисунков с тонким подтекстом наглядно покажут, как могут взаимодействовать человек и пароход, и как часто человек становится пароходом, а пароход – человеком.

Ну и конечно, если вдруг кто-то из калиниградцев окажется в Санкт-Петербурге, то помните: частичку родного города вы найдете и здесь – на ледоколе «Красин».


Если заметили ошибку,
выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter


Контактная информация
 
Адрес главного корпуса:
 г. Калининград, набережная Петра Великого, 1
 
Телефоны:
(4012) 53-17-44, 34-02-44

 Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ экскурсий: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Время работы

Карта объектов

Билеты и цены

 
 
   mkrf smedia