Музей временно приостанавливает экскурсионное обслуживание

Уважаемые посетители, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, с 11 ноября, Музей Мирового океана временно приостанавливает экскурсионное обслуживание. Однако вы можете воспользоваться услугами аудиогида на следующие объекты: экспозиция "Глубина", экспозиция "Мир путешествий", экспозиция "Люди моря" (Морской выставочный центр музея в Светлогорске) и НИС "Витязь". Аудиогиды оплачиваются на кассе. Получить их вы можете непосредственно на объектах.

Также обращаем ваше внимание, что с 11 ноября для посещений закрываются: НИС "Космонавт Виктор Пацаев", средний рыболовный траулер СРТ-129. Напоминаем, что посещение объектов Музея Мирового океана разрешено только при наличии средств индивидуальной защиты (маски и перчатки). В случае их отсутствия, вы можете приобрести комплект (маска и перчатки) в кассах музея и в сувенирных магазинах.

Дорогие посетители, просим вас с понимание отнестись к требованиям музея. Мы действуем в ваших интересах и заботимся о вашем здоровье.
Берегите себя и своих близких.

 


Если заметили ошибку,
выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter


Контактная информация
 
Адрес главного корпуса:
 г. Калининград, набережная Петра Великого, 1
 
Телефоны:
(4012) 53-17-44, 34-02-44

 Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ экскурсий: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Время работы

Карта объектов

Билеты и цены

 
 
   mkrf smedia