Восточный Новый год в Светлогорске

Вот, казалось бы, и закончились веселые зимние праздники, ан нет! До нас добрался Восточный Новый год, который отмечается с 5 по 19 февраля. Так что пришло время вновь гулять ярко, весело и с размахом. Для того чтобы не пропустить все самое интересное, не обязательно ехать в Китай, Корею или Таиланд. Нет, туда, конечно, нужно съездить, но если сейчас нет такой возможности, то 16 февраля в Морском выставочном центре каждый буквально с головой окунётся в экзотическую атмосферу восточного праздника. Здесь будем встречать Восточный Новый год!

Гостей ждет знакомство с загадочной культурой Кореи, Китая, Японии и других восточных стран. Зажигательные танцы от студии «Амджад» и танцоров K-pop - студии July Dance Family, творческие мастер-классы, уроки японского языка от языковой школы «Эксперт», показательные выступления мастеров восточных единоборств от Центра восточных культур. А сеть магазинов «Кумихо» порадует любителей корейской косметики и сладостей своими товарами и призами. Конечно, не обошлось и без особых гостей – фестиваль Паникон представит косплей-шоу, во время которого почитатели манги и аниме-культуры смогут воочию увидеть любимых персонажей!

Партнер мероприятия - Центр корейской культуры приготовил особый сюрприз: кулинарное шоу и дегустацию блюд традиционной корейской кухни. А специальные гости мероприятия, студенты БФУ им. И. Канта Чен Лия и Гуо Линжинг, познакомят с китайской музыкой, культурой своей страны и языком.

Будет по-восточному ярко, интересно, познавательно и весело!

Начало 16 февраля в 15:30 в Морском выставочном центре Музея Мирового океана в Светлогорске.


Если заметили ошибку,
выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter


   mkrf smedia